Baru!!! Rapat Pleno Perdana Komite Madrasah dengan Wali Murid MAN 3 Cilacap

MANTAP NEWS – (28/09/2024) Komite MAN 3 Cilacap melaksanakan rapat pleno dengan agenda sosialisasi Program Kerja Madrasah Tahun Pelajaran 2024/2025, Penyampaian LPJ Keuangan Komite Tahun Pelajaran 2024/2025, serta Peningkatan Koordinasi dan Kerjasama. Rapat dihadiri oleh Jajaran komite madrasah, Kepala madrasah, Kepala TU, Wali kelas dan Wali siswa kelas X, XI dan XII MAN 3 Cilacap.

Rapat pleno menghasilkan keputusan rencana pemasukan dalam satu tahun dari; Komite, BOS dan BOSDA 2023. Adapun pengeluaran anggaran dalam satu tahun di rincikan untuk pemenuhan standar isi, standar proses, standar kelulusan, pemenuhan standar pendidik dan tenaga kependidikan, pemenuhan standar sarana dan prasarana, pemenuhan standar pengelolaan, pemenuhan standar pembiayaan, dan pemenuhan standar penilaian.

Semoga dengan rapat perdana di Tahun Pelajaran 2024/2025 dapat menambah silaturahmi positif antara Komite MAN 3 Cilacap, Bapak/ibu guru dan wali murid kelas X, XI dan XII MAN 3 Cilacap.