Sambutan Kepala Madrasah

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya. Sholawat dan salam semoga tercurahkan kepada Nabi Muhammad SAW, keluarganya, sahabatnya dan seluruh pengikutnya sampai akhir qiyamat.
Atas berkat rahmat, taufik, hidayah dan inayah Allah SWT dan didorong oleh keinginan luhur serta niat yang ikhlas dari seluruh steak holder Keluaraga Besar MAN 3 CILACAP untuk membangun Wibsite , maka terwujudlah Wibsite MAN 3 CILACAP.di hadapan saudara .
 Kehadiran Website MAN 3 CILACAP diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga madrasah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.
Tujuan dibuatnya Website ini adalah untuk membangun jalinan informasi, komunikasi yang cepat dan konstruktif antar alumni, warga marasah dan mayarakat luas di tengah -tengah derasnya arus informasi.
Kesiapan dan keaktifan dari semua warga madrasah sangat besar artinya bagi keberadaan website tersebut.
Sehubungan dengan hal tersebut maka semua warga madrasah harus mau untuk belajar dalam rangka meningkatkan kemampuan khususnya menggunakan komputer dan internet, agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan madrasah dan pengetahuan di internet.
Sehingga kita akan dapat mewujudkan MAN 3 CILACAP menjadi MADRASAH LEBIH BAIK, LEBIH BAIK MADRASAH, MADRASAH HEBAT BERMARTABAT, MADRASAH MANDIRI BERPRESTASI.
Semoga Allah SWT selalu menganugerahkan pertolongan kepada kita dan menerima amal ibadah kita serta meridloinya.
SELALU SEMANGAT
SELAMAT BEKERJA
Demikian dan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala MAN 3 CILACAP