Rapat Dinas Oktober; Tumbuhkan Kasih Sayang dalam Mengajar

MANTAP NEWS – (02/10/2024) Pendidik dan Tenaga Kependidikan MAN 3 Cilacap melakukan rapat dinas untuk menyampaikan pembinaan dari Kepala Madrasah, laporan program Wakil Kepala Madrasah Tahun Pelajaran 2024/2025 dan serah terima jabatan Wakil Kepala Madrasah. Rapat dihadiri oleh Kepala MAN 3 Cilacap, Bp. Drs.Muntohar, Kepala TU MAN 3 Cilacap, Bp. Edy Syafa’at S.Ag serta Bapak – Ibu Pendidik dan Tenaga Kependidikan MAN 3 Cilacap.

Dalam kesempatan ini, Bp. Drs. Muntohar menyampaikan untuk senantiasa sabar dan bersyukur dalam mengajar, berkata yang positif walaupun hatinya marah serta selalu menumbuhkan kasih sayang kepada siswa – siswi MAN 3 Cilacap. Kasih sayang dapat diawali dengan doa kepada orang yang kita sayangi agar mereka juga menyayangi kita. Tak lupa juga Kamad mengingatkan untuk selalu tertib dengan mengumpulkan buku 1 dan 2 sebagai bentuk supervisi administrasi.

Agenda lain dalam rapat berupa serah terima jabatan Wakil Kepala Madrasah periode 2022 – 2024 kepada Wakil Kepala Madrasah 2024 – 2026. Ucapan terimakasih disampaikan kepada bapak ibu guru yang telah mengabdi untuk memajukan MAN 3 Cilacap; diantaranya Bu Dra.Hj.Turliyah (Waka Asrama), Bu Istiqomah, S.Pd (Waka Kurikulum), Bu Hj.Laila Wahyuni, S.Ag (Waka Kesiswaan), Bu Hj.Elisa Susanti, S.Pd (Waka Humas) dan Bp. Atourrohman, S.Pd.I (Waka Sarana dan Prasarana).

Ucapan selamat juga ditunjukkan kepada bapak ibu Wakil Kepala Madrasah terpilih; Bp. Muh. Nuryadin, M.Pd (Waka Sarana dan Prasarana), Bu Hartini, S.Pd (Waka Kesiswaan), Bu Istiqomah, S.Pd (Waka Kesiswaan), Bp. Sutarto, M.Pd.I (Waka Asrama) dan Bp. Imam Abdul Abas, M.Pd (Waka Humas). Semoga Waka Madrasah terpilih dapat mewujudkan Visi Misi MAN 3 Cilacap untuk senantiasa Mandiri – Agamis – Nasionalis – Terdepan dalam Akhlakul Karimah – Prestasi dan Mendunia.