Siswa MAN 3 Cilacap Latih Demokrasi melalui Pemilu OSIS, PRAMUKA, PMR dan ROHIS

MANTAP NEWS – (10/08/2024) MAN 3 CILACAP melakukan pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS, PRAMUKA, PMR, dan ROHIS masa bakti 2024/2025. Acara ini dilaksanakan di Halaman utama MAN 3 CILACAP dan diikuti oleh seluruh siswa siswi kelas X sampai kelas XII, serta diikuti oleh guru dan tenaga pendidik MAN 3 CILACAP. Acara ini dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Ahmad Nizar Ilzamulhaq (Kelas XII MIPA 1). Selanjutnya, sambutan sekaligus membuka acara pemilihan oleh Bapak Kepala Madrasah Drs. Muntohar, beliau menyampaikan apresiasinya dan memberi dukungan serta semangat kepada kandidat calon ketua dan wakil ketua osis, pramuka, pmr, dan rohis, beliau juga mengingatkan untuk memilih dengan cara jujur, adil dan sesuai dengan nurani hati. Selanjutnya yaitu penyampaian orasi dari masing-masing kandidat calon ketua dan wakil ketua osis, pramuka, pmr, dan rohis.

Penulis                 : Caesar Davina Maura Hidayah dan Ita Kamelia (XI F.3)

Fotografer          : Tim Jurnalistik MAN 3 Cilacap