LAUNCHING PENGAJIAN RUTIN SELAPANAN DAN PERTEMUAN WALI SANTRI “BOARDING SCHOOL BAHRUL ‘ULUM MAN 3 CILACAP

Ahad (21/11/2021) Bertempat di Masjid Bahrul ‘Ulum Bapak Kepala MAN 3 Cilacap memimpin launching Pengajian rutin selapanan dan pertemuan wali santri Boarding School “Bahrul ‘Ulum” MAN 3 Cilacap. Kegiatan ini dibuka dengan sambutan Kepala MAN 3 Cilacap, H. Akhmad Taukhid, M.Pd. Dalam sambutannya beliau menjelaskan bahwa kegiatan pengajian ini diadakan untuk meningkatkan tingkat ilmu pengetahuan dan juga silaturahmi khususnya pihak madrasah dengan wali santri. Kegiatan ini akan diadakan secara rutin setiap Ahad legi dengan peserta wali santri, para santri bahrul ‘ulum, masyrakat umum, guru dan tenaga kependidikan MAN 3 Cilacap.Acara dilanjutkan dengan istighosah dan doa yang dipimpin langsung oleh Kepala MAN 3 Cilacap, H. Akhmad Taukhid, M.Pd. Pengajian diisi oleh Ust. Solikhudin, S.Th.I, yang sekaligus memberikan motivasi kepada wali santri dan santri untuk selalu semangat dalam menimba ilmu di Boarding School Bahrul ‘Ulum MAN 3 Cilacap. Agenda yang terakhir kemudian rapat wali santri diisi oleh Ibu Dra.Hj. Turliyah selaku kepala asrama Bahrul ‘Ulum sebagai koordinasi dan laporan kepada wali santri. Semoga akan tercipta para santri yang mandiri berprestasi..AMIN.