Peringatan Isra Mi’raj MAN 3 Cilacap

Selasa (21/02/2023) MAN 3 Cilacap memperingati peristiwa Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW. Kegiatan dilaksanakan oleh OSIM dan Rohis (Rohani Islam) MAN 3 Cilacap, yang di isi dengan tausyiah dari Bapak KH. Somad Riyadi S. Ag. Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh siswa siswi MAN 3 Cilacap, yg bertempat di gedung serbaguna MAN 3 Cilacap.
Acara dibuka dengan penampilan dari grup Hadroh MAN 3 Cilacap Ashabul Khoirot, dilanjutkan pembacaan ayat suci Al Qur’an dan kitab Al barzanji. Kegiatan dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak kepala MAN 3 Cilacap H. Akhmad Taukhid M.pd.
Tausyiah dari bapak Kh. Somad Riyadi, S. Ag menggunakan media wayang sehingga para siswa antusias mengikuti alur tausyiah dengan serius dan menikmati materi tentang Isra Mi’raj dan cerita-cerita wayang yang dipertontonkan dengan menarik.
Semoga dengan diadakannya kegiatan ini kita semua dapat senantiasa meneladani akhlak mulia Nabi Besar Muhammad SAW dan mengingatkan kita kembali pada kuasa dan kebesaran-Nya, Amin.